Die Schlachte-Biergärten öffnen wieder!

  • Von Laura Degwitz am

sn paulaner3

Endlich ist es wieder so weit, die Sonne strahlt jeden Tag heller und wir bekommen mehr und mehr Lust endlich wieder an der Schlachte zu sitzen. Und das können wir ab morgen 11 Uhr sogar in den Biergärten unserer beliebten Weser-Promenade!

Weiterlesen …

13.03.2015 „emma am see“ eröffnet neu!

  • Von Laura Degwitz am

emmaamsee

Es wieder soweit! Die Sonne scheint! Endlich können wir uns so langsam auf den Frühling freuen und was gibt’s da schöneres als durch unseren Bürgerpark zu spazieren und am Emmasee ein Tässchen Cappuccino zu schlürfen?

Weiterlesen …

Vengo - Die Gemüseküche

Vengo

Wie der Name schon sagt: In der Küche vom Vengo gibt es jede Menge Gemüse. Das kleine vegetarische/vegane Restaurant im Viertel hat eine wechselnde Wochenkarte bestehend aus drei Hauptspeisen und zwei Suppen. Die fleischlosen Rezepte schlagen eine Brücke zwischen den westlichen Gepflogenheiten und den kulinarischen Traditionen anderer Länder: asiatisch, marrokanisch, orientalisch oder auch mal typisch bremisch mit Kohl - das Vengo bietet eine weite, geschmackliche Vielfalt. Neben den warmen Gerichten gibt es täglich ein riesen Salatbüffet und frisch gespresste Säfte.

Weiterlesen …

21.02.2015 Verden SCHUL BATTLE 2015

21.02.2015 Verden SCHUL BATTLE 2015

Die Idee:
Bereits zum vierten Mal geht es darum, welche Schule die meisten Gäste auf eine Party in der Stadthalle Verden bewegen kann. Erstmalig ist 2015 das CATO als neuer Herrausforderer neben dem DoG und GaW dabei um der BBS Verden den Titel streitig zu machen. Es gibt eine erhebliche Spende von 1000 Euro für die Jahrgangskasse des Gewinners zu ergattern! Musikalisch gibt es ROCK und SHORT auf der Main Area mit einem Mix aus House und Charts, in der BLACK AREA wird DJ T-Licious euch mit feinsten Beats verwöhnen.

Weiterlesen …

14.02.2015 PARTY AUF 5 AREAS

14.02.2015 PARTY AUF 5 AREAS

Wir waren für auf der Discomeile in Bremen unterwegs. Die Dj´s haben auf den 5 Areas des Stubus, für geile Beats gesorgt und ihr habt ihnen mit geilen Moves geantwortet! Wir waren für euch da und haben ein paar gute Bilder von euch Knipsen können. Viel Spaß!

Weiterlesen …

Germanys Next Topmodel startet heute - Mit norddeutschen Deerns!

  • Von Laura Degwitz am

spinneGNTM

Endlich ist es wieder so weit, viele Mädchen und sicherlich auch einige Jungs unter euch, haben sich doch schon insgeheim lange auf die Castingshow gefreut: Germanys Next Topmodel startet in die 10. Runde! Und auch wenn sich an der Jury nichts verändert hat, dort sitzen immer noch Heidi Klum, Wolfgang Joop und Thomas Hayo, gibt es viele spektakuläre Sensationen!

Unter den Kandidatinnen gibt es diesmal eine transsexuelle Bewerberin, Pari, die erst seit sechs Jahren eine Frau ist. Ein weiteres Mädchen konnte noch vor einigen Jahren nicht einmal im Traum ans Modeln denken. Erica speckte nämlich ganze 35 Kilo ab! Und auch die restlichen Mädels sind alles andere als gewöhnlich: Tätowierungen, Zahnspangen und wilde Outfits erwarten euch!

Aus unserem schönen Norden Deutschlands kommen diesmal auch wieder ein paar angehende Topmodels. Zu den Top 50 gehören zum Beispiel die 18-jährige brünette Patrizia aus Lübeck, die 21-jährige ebenfalls braunhaarige Carolina aus Hamburg und die 20-jährige blonde Aleksandra aus Oldenburg. Um unsere norddeutschen Mädels und natürlich die ganzen anderen Kandidatinnen nicht zu verpassen, schaltet heute Abend ab 20:15 Uhr auf ProSieben ein.

Übrigens: Eine unserer Redakteurinnen schreibt einen Satire-Blog zur Sendung und spricht darin aus, was sich niemand anders zu sagen traut, ebenfalls einen Blick wert.

Bildquelle: ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH / http://presse-portal.tv/prosieben/gntm/index.php/fotos

Chutney in der Waterfront

  • Von Daniel am

Chutney in der Waterfront

Fest für die Sinne: Indische Küche ergänzt Food-Court-Angebot in der Waterfront ab Ende Februar mit herzhaften Gerichte, pikante Snacks und exotische Soßen. Ab Ende Februar gibt es würzige Speisen und frische Lassis. Das Besondere: Alle Gerichte sind frei von Glutamat und sonstigen Geschmackverstärkern und werden mit original indischen Zutaten direkt vor den Augen der Kunden zubereitet. Eine vegetarische Linie ergänzt das Angebot. Das Ambiente: ein Mix aus modernem und traditionellem Design.

Weiterlesen …