Neu im Airport: Roland Bier Bar

  • Geschrieben von Daniel
  •  - 
  •  - Zugriffe: 1434
(Geschätzte Lesezeit: 1 - 2 Minuten)

Neu im Airport: Roland Bier Bar

Eine Bar mit echter Bremer Gastlichkeit, leckerem Essen und Getränken. Hinter der Sicherheitskontrolle gesellen sich zu Beck’s und Craftbieren aus aller Welt herzhafte regionale Snackvariationen, internationale Angebote wie Baguettes mit Mozzarella und Tomate aber auch deftige Wurstspezialitäten und süße Backwaren. Die gemütliche Atmosphäre lädt ein zum Verweilen und Entspannen: Im Roland prägen warme Farbtöne und hochwertige Materialien wie Massivholz, Leder und Kupferelemente das Bild und erinnern in moderner, innovativer Weise an die traditionelle Welt der Braukunst.

Das Angebot vermittelt eine besondere Note von Bremen und der Region, kombiniert mit dem Besten aus der internationalen Gastronomie: Ob regionale Snackvariationen oder internationale Angebote wie Panini mit Mozzarella und Tomate. Im Mittelpunkt steht natürlich das Bier: Neben Lokalmatador Beck’s können sich die Gäste im Roland auf verschiedene Craftbiersorten freuen.

SSP – The Food Travel Experts ist ein führendes weltweites Verkehrsgastronomieunternehmen. SSP betreibt Restaurants, Bars, Cafés, Food Courts, Lounges und Convenience Stores an Flughäfen, Bahnhöfen, Autobahnraststätten und Freizeiteinrichtungen. SSP besitzt eine über 50-jährige Firmengeschichte und hat mehr als 30.000 Mitarbeiter, die ca. eine Million Gäste pro Tag bedienen. SSP betreibt an ca. 130 Flughäfen und 290 Bahnhöfen insgesamt mehr als 2.000 Geschäfte in 30 Ländern weltweit. Im Vordergrund stehen für SSP dabei immer die Gegebenheiten vor Ort sowie die Wünsche der regionalen und internationalen Gäste.SSP bietet ein umfangreiches Markenportfolio mit ca. 300 internationalen, nationalen und lokalen Marken. Es finden sich regionale Größen wie das MASH in Kopenhagen, James Martin Kitchen in London und Hung’s Delicacies in Hong Kong.

Zum Portfolio zählen spezielle, eigens für die Verkehrsgastronomie entwickelte Eigenmarken wie Upper Crust, Le Grand Comptoir und Caffè Ritazza und internationale Topmarken wie Burger King, Starbucks und YO! Sushi. Herausragende Konzepte wie das Junction Urban Street Food in London und das Walter in Zürich bereichern das Portfolio.

Diese Artikel könnten dich auch interessieren

SALSA BOOT PARTY

Wer gestern Abend am Martini Anleger unterwegs war konnte ich sicher die rhythmischen Beats von der MS Bremen hören die sich den Abend über dank...

Weiterlesen

14.07.2018 LA VIVA

Wir sind mitten im Sommer, an allen Ecken wird gegrillt und gefeiert. Ganz besonders gefeiert hat das La Viva in der vergangenen ClubNacht. In allen drei Bereichen haben...

Weiterlesen

09.06.2018 JUNIOR SENIO…

Die heißeste Party der Stadt. Junior Senior! Aber nicht nur die angenehmen Temperaturen in der Wohnküche im Weserhaus lockten viele Gäste der Schlachte zur Junior Senior. Die Djs Mark Bale und Jamie Loca machten der Menge...

Weiterlesen

14.07.2018 STUBU

STUBU Samstag mit einem starkem Programm! DJ Ceed im Musikkeller, Daniel Slick Ric Dash in der Coconut und extra aus Kiel angereist in der Skyline...

Weiterlesen

20.05.2018 Pfingsten 20…

Zum 23. Mal hieß es „Pfingsten in Neddenaverbergen“ die Pfingstfeier für alle jung & junggebliebene. Zu dem Motto „Hoch die Hände Wochenende" hat DJ Crazey...

Weiterlesen

Themenabend: Integratio…

Wie gelingt Integration, und wie kann Kultur dabei helfen? Mit diesen Fragen beschäftigt sich der Themenabend „Integration leben“ am Donnerstag, 7. Juni 2018, in der...

Weiterlesen

Anmelden oder Registrieren

Plakat Ferdi A