Neu im Airport: Roland Bier Bar

Neu im Airport: Roland Bier Bar

Eine Bar mit echter Bremer Gastlichkeit, leckerem Essen und Getränken. Hinter der Sicherheitskontrolle gesellen sich zu Beck’s und Craftbieren aus aller Welt herzhafte regionale Snackvariationen, internationale Angebote wie Baguettes mit Mozzarella und Tomate aber auch deftige Wurstspezialitäten und süße Backwaren. Die gemütliche Atmosphäre lädt ein zum Verweilen und Entspannen: Im Roland prägen warme Farbtöne und hochwertige Materialien wie Massivholz, Leder und Kupferelemente das Bild und erinnern in moderner, innovativer Weise an die traditionelle Welt der Braukunst.

Das Angebot vermittelt eine besondere Note von Bremen und der Region, kombiniert mit dem Besten aus der internationalen Gastronomie: Ob regionale Snackvariationen oder internationale Angebote wie Panini mit Mozzarella und Tomate. Im Mittelpunkt steht natürlich das Bier: Neben Lokalmatador Beck’s können sich die Gäste im Roland auf verschiedene Craftbiersorten freuen.

SSP – The Food Travel Experts ist ein führendes weltweites Verkehrsgastronomieunternehmen. SSP betreibt Restaurants, Bars, Cafés, Food Courts, Lounges und Convenience Stores an Flughäfen, Bahnhöfen, Autobahnraststätten und Freizeiteinrichtungen. SSP besitzt eine über 50-jährige Firmengeschichte und hat mehr als 30.000 Mitarbeiter, die ca. eine Million Gäste pro Tag bedienen. SSP betreibt an ca. 130 Flughäfen und 290 Bahnhöfen insgesamt mehr als 2.000 Geschäfte in 30 Ländern weltweit. Im Vordergrund stehen für SSP dabei immer die Gegebenheiten vor Ort sowie die Wünsche der regionalen und internationalen Gäste.SSP bietet ein umfangreiches Markenportfolio mit ca. 300 internationalen, nationalen und lokalen Marken. Es finden sich regionale Größen wie das MASH in Kopenhagen, James Martin Kitchen in London und Hung’s Delicacies in Hong Kong.

Zum Portfolio zählen spezielle, eigens für die Verkehrsgastronomie entwickelte Eigenmarken wie Upper Crust, Le Grand Comptoir und Caffè Ritazza und internationale Topmarken wie Burger King, Starbucks und YO! Sushi. Herausragende Konzepte wie das Junction Urban Street Food in London und das Walter in Zürich bereichern das Portfolio.

Teile diesen Beitrag

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Diese Artikel könnten dich auch interessieren

Milchbar Vol. 9

Milchbar Vol. 9

„My Island" - der erste Song der neuen MILCHBAR Sammlung sagt eigentlich schon alles: Blank & Jones lieben Norderney. Es ist jedes Jahr wieder eine ihrer schönsten Aufgaben, der wunderbaren Milchbar auf der...

Weiterlesen
Bremen wächst

Bremen wächst

Bremen verfolgt eine Strategie der wachsenden, lebenswerten und attraktiven Stadt. Gute und bezahlbare Wohnungen in ausreichender Anzahl und Qualität sind dafür eine Voraussetzung. Die bisherige...

Weiterlesen
24.02.2017 La Viva

24.02.2017 La Viva

Freitags ist das La Viva immer fest in der Hand der Studenten, denn da wird traditionell die Studenten Nacht zelebriert. Ihr habt gestern den Werder...

Weiterlesen
Passion 2017

Passion 2017

Bremen, Messehallen - es wuselt, es kribbelt bei allen im Bauch. Jede Menge Passion ist regelrecht zu spüren. Frischer Wind weht durch die Messehallen von...

Weiterlesen
16.04.2017 Ta Töff

16.04.2017 Ta Töff

Auch am Ostersonntag wurde im Ta Töff in Bevern wieder Mega gefeiert, zum 4. mal hieß es Inside - Das Indoor-Festival. An den Turntables standen...

Weiterlesen
07.04.2017 Stubu

07.04.2017 Stubu

Wenn man vom Keller, Coconut & Skyline spricht, dann weiß jeder in Bremen, was gemeint ist: Das Stubu!! Und am Freitag wie immer mit freiem...

Weiterlesen

Anmelden oder Registrieren

Facebook Anmeldung
×

gc anzeige sz