Saisonauftakt - THE GRAND TERRACE 2017

  • Geschrieben von Daniel
  •  - 
  •  - Zugriffe: 1416
(Geschätzte Lesezeit: 1 - 2 Minuten)

Saisonauftakt - THE GRAND TERRACE  2017

Das winterliche Warten hat sich gelohnt - am 27. April 2017 öffnet endlich wieder Bremens exklusive After-Work-Eventreihe auf der Dachterrasse des ATLANTIC Grand Hotel die Türen und begrüßt feierlich den Frühling. Selbstverständlich wird neben sommerlicher Ibiza Atmosphäre auch Resident DJ „Sebastian LPC“ bekannt von HOUSEROCKER mit gewohnt locker treibenden House-Tunes für den passenden Groove sorgen. „Für mich ist der erste Abend von THE GRAND TERRACE im Jahr immer besonders schön. Hier lässt sich gemeinsam der Winter abschütteln und der Frühling ausgelassen in Empfang nehmen. Über die letzten Monate habe ich unheimlich viele digitale Platten gesammelt, um dem Abend ein besonders sonniges Flair zu verleihen“, so Sebastian LPC voller Vorfreude.

Dabei kommen die After-Work-Gäste nicht nur in den Genuss feinst ausgewählter Tracks, sondern lassen sich vor allem durch den 360° Blick über die in der Sonne funkelnden Dächer der Innenstadt und der wohl sonnigsten Dachterrasse Bremens verzaubern.

Das gastronomische Team rund um „alto“ Küchenchef Daniel Otto hat sich für den Saisonauftakt etwas ganz Besonderes einfallen lassen und lädt auf eine kulinarische Reise in den südost-asiatischen Kontinent. „Wir servieren zwei ganz unterschiedliche aber gleichermaßen aufregende Köstlichkeiten. Zum einen gibt es scharfes Chicken Tikka Curry, also indisches Curry mit Chicken und geschmackvollem Duftreis mit authentischer Würzung, zum anderen ein mild-vegetarisches Yellow Thai Curry, welches mit knackig frischem Gemüse, Tofu und ebenfalls Durftreis gereicht wird“, schwärmt Daniel Otto.

Für prickelnd spritzigen Genuss sorgt auch das ATLANTIC Bar Team und begeistert neben einem breiten Getränkeangebot mit einem köstlichen Trendsetter – dem Moscow Mule. Dieser Anfang der 1940er Jahre in den Vereinigten Staaten etablierte Drink erlebt derzeit ein Comeback und liefert die perfekte Erfrischung aus einer Kombination von Wodka, Ginger Beer, Gurke, Limette, und frischer Minze.

Auf Grund des in den letzten Jahren immer größer gewordenen Andrangs und damit verbundenem erhöhtem Personalaufwand, hat sich THE GRAND TERRACE dazu entschließen müssen, erstmalig einen Eintrittspreis einzuführen. Grundsätzlich erhalten aber auch wieder dieses Jahr Gäste, die im Restaurant „alto“ zu Abend essen, bevorzugten Einlass zu gleichem Eintrittspreis.

Direkt unter freiem Himmel in 25 Metern Höhe heißt es nun endlich wieder: Freunde treffen, tanzen und gemeinsam feiern. Bei strahlender Sonne oder auch nächtlichem Sternenhimmel – hier lässt sich unbeschwert das Leben genießen.

  

Diese Artikel könnten dich auch interessieren

DEICHBRAND 2018 - TEIL …

DEICHBRAND PERFORAMCE MOIN LEUDE ICH GRÜSSE EUCH VOM DEICH! Genauer gesagt weile ich grade auf dem DEICHSTAUBBRAND FESTIVAL in Cuxhaven! Und was soll ich sagen, es ist heiß, es ist...

Weiterlesen

15.06.2018 Aufmucken ge…

Das AUFMUCKEN gegen Rechts feierte sein Comeback am 15.06.2018 auf dem Mühlenkamp Gelände in Weyhe. Ab 16 Uhr war Einlass.Tatkräftige Unterstüzung gab es von Sookee...

Weiterlesen

14.07.2018 LA VIVA

Wir sind mitten im Sommer, an allen Ecken wird gegrillt und gefeiert. Ganz besonders gefeiert hat das La Viva in der vergangenen ClubNacht. In allen drei Bereichen haben...

Weiterlesen

Ausgetanzt - Antänzer g…

Am frühen Sonntagmorgen wurde im Ostertor-Viertel einem 26-jährigen Mann durch Ablenkung das Mobiltelefon entwendet. Die Polizei warnt vor dieser Masche. Gegen 04:35 Uhr wurden ein...

Weiterlesen

Hurricane 2018

BUM. RUM. BUMMM. RUUUMPS! Endlich Hurricane! Scheeßel, Eichenring! Es ist soweit! Es gibt wieder Festival Wetter - und natürlich ganz nebenbei das wohl geilste Festival ever...

Weiterlesen

13.07.2018 LA VIVA

Aufgepasst ihr verrückte Party People von letzter Nacht...ihr habt mal wieder alles gegben und auf der La Viva Bacardi Mojito am Studenten Freitag einen duch...

Weiterlesen

Anmelden oder Registrieren