ALEX eröffnet die Eissaison
- Von Kai
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Eisliebhaber aufgepasst: Deutsche verzehren jährlich beeindruckende 100 Kugeln Eis pro Person! Aber woher stammt diese große Zuneigung zum Eis? Ist es etwa die Verbindung zu schönen Kindheitserinnerungen? Eis hat auf jeden Fall eine lange Tradition in Deutschland. Schon im Mittelalter brachten arabische Händler Eis aus dem Himalaya nach Europa und verfeinerten es mit Früchten und Gewürzen.
Die deutschen ALEX Restaurants bieten nun spannende neue Eiskreationen mit vielen köstlichen Zutaten, um ihre Gäste zu verwöhnen. Von der "Salted Caramel Bowl" bis zur "Mango Tango Waffel" ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer es fruchtig mag, sollte den "Summer Dream" oder die "Berry & Popcorn Bowl" probieren.
Im ALEX ist für eisige Süßigkeiten-Liebhaber viel geboten, und auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Die speziell für Kinder gestaltete "Kichererbsen"-Karte bietet kindgerechte Eisbecher und Speisen wie "Einhorn-Glitter" oder "Keks-Gestöber", sowie Comics, Spiele, Rätsel und Malvorlagen.
Zum Frühlingsbeginn startet das ALEX seine neue Eis- und Dessertkarte. Was gibt es Besseres, als an den ersten warmen Tagen auf den weitläufigen Terrassen der ALEX-Restaurants zu entspannen und sich eine genussvolle Eis-Pause zu gönnen?